Laval - ASSE : la polémique arbitrale du match rebondit !

May 16, 2023
165 views

Zapping But! Football Club ASSE : Caïazzo - Romeyer, est-ce qu'on en a encore pour longtemps ?

Samedi dernier, l'AS Saint-Étienne s'est incliné sur la pelouse de Laval (2-1), à l'occasion de la 35e journée de Ligue 2. Lors de cette rencontre, un pénalty litigieux a été accordé aux Lavallois suite à une soit disant faute de Gautier Larsonneur sur Demo Sylla.

L'arbitre a fait son mea-culpa à la mi-temps

Trois jours après ce match, l'insider Mohamed Toubache-Ter nous apprend sur Twitter que l'arbitre de la rencontre, Abdelatif Kherradji, se serait excusé à la mi-temps auprès des Stéphanois après le pénalty sifflé en faveur de Laval.

L’arbitre s’est excusé à la mi tps. — Mohamed TOUBACHE-TER (@MohamedTERParis) May 16, 2023

Podcast Men's Up Life

Pour résumer L'arbitre du match entre Laval et l'AS Saint-Étienne (2-1), Abdelatif Kherradji, se serait excusé à la pause auprès des Stéphanois suite au pénalty qu'il a accordé aux Lavallois en première période.