Internationaux OM : Vitinha remplacé à la mi-temps

June 21, 2023
382 views

Lors du premier match de l'Euro U 21, le Portugal s'est incliné face à la Georgie (2-0). L'attaquant de l'OM, Vitinha a débuté en tant que titulaire, il n'a pas eu beaucoup d'actions à son actif si ce n'est qu'un seul tir non cadré lors de la première période. Il n'aura plus l'occasion de tenter de faire la différence, en effet son entraîneur l'a sorti dès la mi-temps remplacé par Henrique Araújo.

De son côté, Nuno Tavares (encore olympien jusqu'au 30 juin avant de retourner à Arsenal), a quant à lui, disputé toute la rencontre se montrant assez offensif avec 4 tirs tentés. Giorgi Gagua a ouvert le score à la 37e minute, avant que Saba Sazonov n'alourdisse la marque à la 46e. Le Portugal devra vite se ressaisir samedi face aux Pays-Bas pour ne pas déjà se retrouver dans l'impasse.

Source: Le Phoceen