Danger : "C'est Sainté en face !"

April 30, 2023
73 views

Buteur sur penalty à la 47ème minute de jeu lors de la rencontre entre Rodez et l’ASSE (1-1), Bradley Danger s’est exprimé sur le match nul entre son équipe et celle de Saint-Étienne.

Bradley Danger : "À froid, Saint-Étienne a des grosses situations, on en a des bonnes mais eux aussi. C’est un nul mérité et un bon nul pour nous quand on sait que derrière nous au classement quasiment personne ne gagne. C’est un peu frustrant car on a les deux dernières grosses occasions pour gagner le match mais dans l’ensemble c’est un bon nul.

chevron_right À lire aussi Santini : "On peut avoir des regrets sur le bel arrêt de Larsonneur"

C’est Sainté en face quand même, c’est la deuxième ou troisième équipe sur la phase retour. Ils ont des arguments et des mecs qui ont de la qualité donc on savait qu’on allait souffrir dans ce match. Souffrir sans prendre de but ça aurait été mieux mais on ne perd pas déjà et on reste sur une belle série. Il y a plus de positif que de négatif. Je pense que c’était un match plaisant à voir, on frappe énormément eux aussi, c’était une rencontre ouverte on sait qu’ils étaient très offensifs et nous on voulait leur faire mal à la récupération."

Source : Centre Presse Aveyron sports

« On ne perd pas déjà, et on prend un bon point par rapport à nos concurrents directs. Donc il y a plus de positif que de négatif ce soir. » La réaction de Bradley Danger après le nul (1-1) de Rodez contre Saint-Etienne #RAFASSSE #Ligue2 pic.twitter.com/DsdIMamR9x — Centre Presse Aveyron Sports (@PresseSports) April 29, 2023

Source: Evect