Ligue 2 : l’ASSE s’amuse contre l’UNFP, Bordeaux accroché

July 12, 2023
16 views

Zapping Foot National À la 93 épisode 3 : ensemble !

L’AS Saint-Étienne débute parfaitement sa préparation estivale. Les hommes de Laurent Batlles se sont largement imposés, cinq buts à deux, contre l’UNFP Football Club à l’Envol Stadium d’Andrézieux grâce à des buts de Wadji (11e et 36e), Cafaro (60e), Fomba (81e) et un but contre son camp (85e) contre deux réalisations de N’Diaye (52e) et Glaentzelin (90e).

90e : ⏹️ C'est terminé pour ce premier match de préparation ! Les Verts s'imposent face à l'@UNFP et se tournent désormais vers leur deuxième rendez-vous : face au @GF38_officiel, ce samedi.

💚 5-2 🔴#ASSEUNFPFC pic.twitter.com/ffBvoagshs — AS Saint-Étienne (@ASSEofficiel) July 12, 2023

Bordeaux accorché par Pau

De son côté, Bordeaux manque son début de préparation estivale. Le champion de France 2009 a été accroché, 1-1, par Pau. Aliou Badji a ouvert le score à sept minutes de la pause (38e) avant Monster Bassouamina n’égalise à quelques minutes de la fin du temps réglementaire (81e). Les deux équipes se retrouveront le lundi 7 août 2023 à 20h45 en clôture de la première journée de Ligue 2.

Fin de ce premier match, sur un score de parité !