Real Madrid - Manchester City : le club madrilène a tranché pour le but polémique de De Bruyne

May 11, 2023
76 views

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Youssouf Fofana !

Mardi soir, le Real Madrid et Manchester City se sont quittés sur un match nul (1-1) somme toute logique au vu d'une rencontre où chacun a eu ses moments. Kevin De Bruyne a répondu d'une frappe limpide à un but tout aussi magnifique de Vinicius. Problème néanmoins, le but de De Bruyne est entaché d'une polémique arbitrale, le ballon ayant semble-t-il quitté les limites du terrain quelques instants plus tôt sur un relais de Bernardo Silva.

Pas de réclamation à l'UEFA

Une action qui a fait jaser du côté madrilène et provoqué la grosse colère de Carlo Ancelotti sur la pelouse et après le match. Mais il semble néanmoins que le Real Madrid a décidé d'en rester là. D'après les informations de l'émission El Larguero de la Cadena SER, le club merengue n'a pas demandé d'explications à l'UEFA pour l'action polémique, et l'UEFA n'en a pas donné non plus. Pendant et après le match, l'arbitre a lui assuré ne pas avoir vu que le ballon contrôlé par Bernardo Silva était sorti en touche. L'affaire va donc en rester là côté madrilène, en espérant ne pas le payer trop cher au match retour.

Source: Onze Mondial