Le meilleur joueur du Real en étant blessé : Thibaut Courtois aurait joué contre City avec une déchirure du triceps

May 18, 2023
152 views

Sans lui, la déroute du Real Madrid aurait été encore plus prononcée. Meilleur Merengue de la demi-finale retour de Ligue des Champions contre Manchester City (0-4), mercredi soir, Thibaut Courtois n'était pourtant pas au meilleur de sa forme.

Ad

A en croire Marca, le portier belge aurait disputé la rencontre malgré une déchirure du triceps. Une blessure qu'il aurait contractée avant le match de la 34e journée de championnat face à Getafe, samedi dernier. Carlo Ancelotti avait toutefois décidé de le titulariser alors que la rencontre avec le 18e de Liga ne revêtait aucun enjeu.

Football Benzema, Courtois et De Bruyne finalistes pour le titre de joueur UEFA de l'année 12/08/2022 À 12:36

Son état a agité le Real

Sa blessure a inquiété le staff de la Maison Blanche, au-delà même du coup d'envoi contre City. La presse espagnole rapporte que Luis Llopis, l'entraîneur des gardiens du Real, s'est précipité vers Courtois dès que la mi-temps a été sifflée pour s'enquérir de son état. Signe que le gardien a joué les dents serrées pendant 90 minutes. Frustrés à plusieurs reprises par ses arrêts, les joueurs de Pep Guardiola, eux, n'ont rien remarqué.

Courtois devrait manquer le déplacement à Valence ce dimanche.

Ligue des champions Vous avez voté : votre "onze type" de Real-Liverpool 26/05/2022 À 10:47

Source: Eurosport FR