LOSC - FC Nantes [J37] : les notes des Lillois

May 27, 2023
480 views

Après deux penalties en seconde période, le LOSC renverse Nantes (2-1). Découvrez les notes des Lillois pour ce match comptant pour la 37e journée de Ligue 1.

Les satisfactions

Jonathan David (8) : Le Canadien a inscrit ses 23èmes et 24èmes buts de la saison, ce soir face à Nantes. Le numéro 9 du LOSC a transformé deux de ses trois penalties. Dans le jeu, l’attaquant s’est montré intéressant et a su apporter de la dangerosité dans La défense nantaise.

Adam Ounas (7) : L’Algérien, rentré en début de seconde période, s’est montré directement dangereux en provoquant le penalty de l’égalisation. Le milieu droit s’est également illustré dans le jeu grâce à ses dribbles et ses passes clés.

Carlos Baleba (7) : Le jeune milieu défensif monte en puissance depuis plusieurs matches. Encore une fois face à Nantes, comme face à Marseille, le Camerounais a provoqué un penalty. Le futur est assuré avec ce joueur, capable de faire la différence avec ses passes et sa qualité défensive.

Les notes

Les déceptions

Alexsandro (5) : Le défenseur brésilien ne s’est pas présenté sous son meilleur jour. Le numéro 4 est le seul fautif du but encaissé par Lille à la 18e minute de jeu.

Mohamed Bayo (4) : Pour sa première titularisation depuis le 1er février face à Clermont, le Guinéen n’a pas vraiment eu l’occasion de montrer ses qualités. Remplacé par Adam Ounas à la mi-temps, le buteur a été fantomatique en première période.