Cyclisme : deux coureurs célèbrent leur victoire… mais se font doubler sur la ligne

June 18, 2023
25 views

La vidéo fait le régal des réseaux sociaux, bien malgré eux. Ils pensaient imiter l’arrivée triomphale de Wout van Aert et Christophe Laporte lors de la Gand-Wevelgem. Ils ont finalement été un peu ridicules. Lors du 52e Grand Prix Cycliste local, une compétition amateurs, deux coureurs de l’équipe EC Saint-Étienne-Loire, Rémi Arsac et Charly Merle, ont rapidement mené une échappée à deux, laissant leurs concurrents quelques secondes derrière eux.

Et lors de leur arrivée à Saint-Symphorien-sur-Coise (Rhône), les deux coéquipiers ont commencé à célébrer leur victoire bras dessus bras dessous devant la foule… Avant de se faire dépasser sur la ligne par Simon Ruet, coureur du VC Villefranche Beaujolais.

Lançant un incroyable sprint sur les 100 derniers mètres en voyant les deux leadeurs ralentir, Simon Ruet a dépassé les deux coureurs, et a ainsi installé une véritable stupeur dans les rangs stéphanois.

Et la version vidéo : pic.twitter.com/wgP5hdxISy — Le Gruppetto (@LeGruppetto) June 18, 2023

Source: Le Parisien