Mondiaux de natation EN DIRECT : Pas de podium pour Wattel, les Bleus comptent sur Grousset… Suivez la deuxième journée avec nous

July 24, 2023
244 views

Actualiser

Afficher uniquement les temps forts

13h28 : IL REMONTE ET FINIT DEUXIEME !!! EN PATRON !!!

13h27 : Il est 5e au virage !

13h27 : ALLEZ YOHANN !!!

13h25 : On veut deux Français en finale, les gars. Pas l'choix, faut y aller

13h24 : ALLEZ, ON MONTE LE SON POUR YOHANN NDOYE-BROUARD !!! C'EST LA DEUXIEME SERIE DE CES DEMIES !

13h23 : Superbe course de Mewen Tomac. Ceccon a mis tout le monde à l'amende en 52'16. Murphy se classe deuxième

13h22 : IL TERMINE TROISIEME !!! IL VERRA LA FINALE !!! ENORME !!! IL EGALE SON RECORD PERSO EN 52'86 !!!

13h22 : Il est au contact ! 3e place au virage !

13h21 : BIPPPPP !!!

13h20 : Ça s’annonce chaud pour Mewen, mais on ne sait jamais. Sur un malentendu…

13h19 : Ligne d'eau numéro suisse (vous l'avez ?) pour Mityukov

13h18 : Ça va très vite ici à Fukuoka. Première demi-finale du 100m dos, avec notre petit Mewen Tomac, face à Thomas Ceccon ou Ryan Murphy

13h17 : Gros début de session pour les Chinois, deux courses, deux titres. S'ils pouvaient nous en laisser un peu...

13h14 : Zhang s'impose devant MacNeil et Huske ! Wattel termine sixième en 57'13''

13h14 : Aïe, elle bascule en 7e place à mi-course

13h13 : C'EST PARTI ! ALLEZ MARIE !

13h13 : La Française est à l'extérieur, couloir n°8

13h12 : Ses adversaires pour le titre sur ce 100m papillon : Walsh, McKeon, Huske, Zhang, MacNeil, Kohler et Throssel

13h11 : C'EST L'HEURE POUR MARIE WATTEL !

13h10 : Le chrono du vainqueur, Haiyang Qin : 57'69''. Une seconde de mieux que tout le reste

13h08 : Martinenghi, Kamminga et Fink monteront donc tous les trois sur la deuxième marche du podium ! J'espère que l'orga avait prévu du rab de médailles d'argent

13h08 : Quelle folie, cette égalité entre les trois nageurs du haut du bassin

13h07 : LE TITRE POUR QIN !!! LE CHINOIS EXPLOSE LA CONCU !!! ET TROIS NAGEURS FINISSENT EX AEQUO A LA DEUXIEME PLACE !!!

13h07 : Qin bascule en tête au virage !

13h06 : Les fauves sont lâchés !

13h05 : Mais attention aux Chinois et à l'Allemand Matzerath...

13h04 : Les trois médaillés de l'édition 2022 sont au départ de cette finale du 100m brasse : Martinenghi, Arno Kamminga et Nic Fink, le champion du monde du 50m brasse

13h02 : Quel plaisir d'entendre le roi Camille Lacourt qui, lui, n'a jamais pissé violet

13h00 : C'est parti, et on commence avec la finale du 100m brasse. Qui pour succéder à Nicolò Martinenghi ?

Source: 20 Minutes