VIDÉO. Karim Benzema inscrit un superbe but pour ses débuts avec Al-Ittihad

July 27, 2023
402 views

Karim Benzema a réalisé des débuts fantastiques avec sa nouvelle formation. Le Ballon d’Or disputait son premier match officiel ce jeudi 27 juillet avec Al-Ittihad contre l’ES Tunis (2-1), en Coupe arabe des clubs champions.

Une frappe à l’extérieur de la surface

L’ancien joueur de l’OL ou encore du Real Madrid s’est notamment distingué par une merveille de frappe qui a permis à son club de prendre l’avantage peu après la pause (2-1, 55’).

Benzema a également été passeur décisif sur le premier but de son équipe. À la 35e minute, il s’est déjoué de plusieurs défenseurs avant de réaliser un centre-tir, repris victorieusement par son coéquipier Abderrazak Hamed Allah à l’entrée des six mètres, permettant à Al-Ittihad d’égaliser (1-1).

Karim Benzema a donc réalisé des débuts en fanfare avec sa nouvelle formation, où il s’est engagé pour trois ans.

Source: Ouest-France