Le Stade de Reims termine son stage en Espagne par une victoire face au Real Saragosse (1-2)

July 29, 2023
36 views

LE RESUME DU MATCH

Durant cette première période, les Rémois ont été bousculés par une équipe de Saragosse très entreprenante. Le gardien rémois Yevhann Diouf a repoussé un penalty à la 13e minute. Mais il n’a rien pu faire sur le très beau coup franc espagnol de la 33e minute. Dans ce premier acte, Reims a subi de nouvelles occasions sans arriver à créer le danger devant le but adverse, face à une équipe de Saragosse très appliquée.

ⓘ Publicité

Avec de nombreux changements en 2e période, l’équipe rémoise est repartie avec de nouvelles intentions. En égalisant très vite grâce à Ibrahim Diakité (49e), l’autre Diakité. Les jeunes ont mis beaucoup plus de rythme dans la rencontre pour finalement être récompensés en inscrivant le but de la victoire à 2 minutes de la fin. Cette dernière rencontre de préparation en Espagne a une nouvelle fois permis à Will Still de donner du temps de jeu à ses joueurs

LA FEUILLE DE MATCH

A San Pedro Del Pinatar (Pinatarena), le Stade de Reims a battu l'équipe du Real Zaragoza (Ligue 2 Espagnole), 2 buts à 1.

Temps : Beau et chaud

Beau et chaud Pelouse : Correcte

Correcte Arbitre : Sanchez Lopez

Sanchez Lopez Mi-temps : 1 - 0

1 - 0 But pour Reims : Ibrahim Diakité (49e) et Mohamed Touré (88e)

Ibrahim Diakité (49e) et Mohamed Touré (88e) Reims : Diouf (puis Olliero, 74e) - Foket (puis I.Diakité, 46e), Agbadou, Abdelhamid (cap.) puis Fall, 60e), Wilson-Esbrand (puis Koudou, 46e) - Matusiwa (puis Lopy, 46e), Cajuste (puis Atangana, 46e) - Flips (puis Sekongo, 60e), Munetsi (puis Doumbia, 46e), Khadra (puis Diakhon, 46e) - O.Diakité (puis Touré, 46e). Ent. : Will Still

Diouf (puis Olliero, 74e) - Foket (puis I.Diakité, 46e), Agbadou, Abdelhamid (cap.) puis Fall, 60e), Wilson-Esbrand (puis Koudou, 46e) - Matusiwa (puis Lopy, 46e), Cajuste (puis Atangana, 46e) - Flips (puis Sekongo, 60e), Munetsi (puis Doumbia, 46e), Khadra (puis Diakhon, 46e) - O.Diakité (puis Touré, 46e). Ent. : Will Still Absents pour ce match : De Smet (reprise), Okumu (mollet), Ito (récupération), Teuma (reprise), Salama (reprise), Richardson (récupération)