Lens-OM : Lopez n'a pas été décisif

May 07, 2023
303 views

Dans son édition du jour, La Provence revient sur la prestation "fragile" de Pau Lopez face à Lens, ce samedi soir. L'OM a perdu, 2-1, en terre lensoise et le gardien espagnol n'a pas su être décisif, au contraire d'un Brice Samba solide sur sa ligne, qui a réalisé pas mal d'arrêts importants. Notamment une manchette réflexe sur un tir à ras de terre de Jordan Veretout avant la pause. Le quotidien régional conclu sur le mauvais ratio, dans le match, du portier marseillais. Ce dernier a encaissé deux buts, sur trois tirs cadrés. Retrouvez le reste de l'actualité régionale dans La Provence.

Tristes mines à Lens

Dans son édition du jour, L’Equipe revient sur la soirée cauchemardesque des Marseillais. Tout commence à la 8e minute, avec un magnifique but d'Alexis Sanchez, refusé par Clément Turpin, avec l'aide de la VAR. Une décision discutable, que l'entraîneur marseillais n'a pas appréciée. "J'ai dit à l'arbitre qu'il avait eu les couilles d'annuler notre but, mais pas d'avoir mis de carton rouge à Medina". Ajouté à cela, les sorties sur blessures de Samuel Gigot (29e) et d'Alexis Sanchez (46e). L'OM n'a pas eu de réussite, certes, mais n'a pas été garni par le scénario de la rencontre. Retrouvez l'actualité sportive dans L'Équipe.

Source: Le Phoceen