Deux athlètes de Dordogne décrochent le titre de champion de France dans leur spécialité

July 16, 2023
434 views

Ana Delahaie et Milann Klemenic sont champions de France sont dans leur catégorie. Photo d'illustration

C'est un beau weekend pour l'athlétisme périgourdin, Milann Klemenic et Ana Delahaie ont décroché tous les deux des médailles d'or lors des championnats de France d'athéltisme.

ⓘ Publicité

Milann Klemenic sur le 400 mètres

Ce samedi, Milann Klemenic, licencié à l'Elan sportif trélissacois a remporté la course du 400 mètres en 47 secondes et 58 centièmes, dans la catégorie des U18.

Le sportif avait déjà remporté une médaille d'or aux championnats régionaux à Saint-Médard-en-Jalles au début du mois. Il avait également battu son record avec un temps de 48"09 ce qui était, à l'époque, la 8ème meilleure performance européenne de l'année.